• 【プレスリリース】再注目を浴びるミャンマーの最新事情をお屆けするセミナーを開催いたします。

山田コンサルティンググループ株式會社(代表:増田 慶作、本社:東京都千代田區、以下、當社)では、6月に東京、大阪、名古屋にてミャンマーセミナーを開催しますのでお知らせ致します。

ミャンマーでは現在投資規制の緩和や法整備により外國投資が回復基調にあり、日系企業の投資認可件數も 2016 年度 6 件、2017 年度 12 件、2018 年度 11 件と堅調に推移しています。直近では國內大手自動車メーカーのミャンマー進出なども発表されており、今後同國への次なる日系企業進出が期待されるところであります。