• <samp id="eyew0"><samp id="eyew0"></samp></samp>
    <menu id="eyew0"></menu>
    <blockquote id="eyew0"><label id="eyew0"></label></blockquote>
  • <samp id="eyew0"><label id="eyew0"></label></samp>
  • 〖メディア掲載のお知らせ〗月刊保険診療に弊社コンサルタントの寄稿が掲載されました

〖特集 コロナ禍と醫療機関の現実〗「コロナと醫療機関経営7つの改善策」の中の『醫療提供體制の見直し』を弊社ヘルスケアコンサルティング事業部部長 増井浩平が執筆いたしました。